fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ульяна Сысоева. Новости от мамы. Сбор продолжается и очень нужна ваша помощь!

Здравствуйте, дорогие друзья! Немного новостей о нашей Ульяне! Мы дома, продолжаем принимать лекарство. Прием пропранолола нам продлили до 4 месяцев. Самая главная новость! У Улечки начал появляться голосок. Я думаю, что это очень хорошо! Учимся понемногу произносить слоги. Ма, Па, Да уже получаются неплохо. Доченька очень старается повторять, ей самой интересно, что может говорить. А вот кушать приготовленную пищу не хочет, ест только магазинные каши, супы и мясо в баночках. Фрукты, ягоды не хочет.  Вот такие у нас пока новости. Спасибо Вам всем огромное за вашу поддержку! Мы Вас очень любим!

Сысоева Ульяна, 1,9 года, г.Челябинск, гемангиома гортани, канюленоситель
На лечение Ульяны осталось собрать еще 2 323 706.00 руб.

Помочь Ульяне можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments