fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дашуля Лобанова. Красавица! Новости от мамы.



У нас все стабильно! Чему мы очень рады! Дашенька чувствует себя хорошо. Вылезли еще 3 зуба, теперь их целых 16. Как вылезли, даже не заметили, ни насморка, ни температуры. Кушает относительно не плохо. Вес 11кг. Стул 1-2 раза в день. Капельница в прежнем объеме. От государства помощи пока так и не добились, справляемся своими силами.
Начала активно разговаривать, повторяет все и за всеми. Зовут Дата Лобана, живет в Балатика. Мама Аня Лобана, папа Котик Лобана, все вместе мы Лобаны. Вот так и живем!!
Спасибо Вам, дорогие друзья, что поверили в нашу дочку и дали возможность ей жить и развиваться. Со стороны люди если не знают, что у нашего ребенка инвалидность, не могут этого даже предположить. Так как развивается дочка на равне со своими сверстниками, а в некоторых моментах и опережает их. Очень активная и жизнерадостная девочка! Спасибо Вам, друзья, за все, что вы для нас делали. Ваша поддержка подняла нас с колен на ноги. Не перестаем благодарить Господа Бога, что окружил нас теплом и любовью таких замечательных людей. Будьте здоровы и счастливы! Да хранит вас Господь!

История Даши http://fondpr.ru/children/243/Lobanova_Dashenka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments