fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Новости от мамы.



Здравствуйте, родные любимые друзья! Извините за запоздалые новости. Интернет в последнее время оставляет желать лучшего в доме, где мы живём и проблемы с нашими устаревшими телефонами, которые постоянно глючат, и планшет Лизин заработал и снова сломался, а отремонтировать здесь в Испании, ровно, что купить новый. Спасибо, что вы у нас есть, вы наша родная многочисленная семья, наши добрые феи и волшебники.
За этот период перенесли вирусную инфекцию (насморк и кашель), с Божьей помощью справляемся, лекарствами сильно не злоупотребляли и так хватает. Обошлось без температуры. Анализы в норме, химию не отменяли, пьём в том же режиме, что и раньше и через две недели капаем авастин. По воскресеньям с удовольствием посещаем воскресную школу при православной церкви. Конечно, не всё отражается в памяти  маленькой головке Лизы, но она старается и любит слушать учителя. Отголоски операции, болезнь, х.т. и лучевая, всё это не прошло бесследно, мешает моей ягодке полноценно развиваться, быть такой, как все дети. Но это всё не главное, всё мы наверстаем, лишь бы всё у нас было хорошо!
Очень любим посещать бассейн и всегда ждём с нетерпением пятницу, именно в этот день занятия в Гутмане проводятся в бассейне. Ещё у нас случилась большая неприятность по дороге с Гутмана домой, потеряли наш любимый рюкзак, где Лиза берёт с собой любимое платье принцессы и принадлежности для купания, шлёпанцы, любимый купальник и разные мелочи, но это всё самое дорогое и драгоценное для неё. Теперь вот с пятницы нет нам покоя, как просыпаемся, так вспоминаем о нашем рюкзачке и любимом платье балерины, ведь Лиза мечтает стать балериной, когда вырастет большой. И вообще сумочки и раскладывать по ним свои наряды и игрушки, это наше хобби, без которого не обходится и дня и перекладывание с одной сумочки в другую и выдвигание ящичков со своими вещами в день по нескольку раз для нас это дело обычное.
Младшая сестричка подрастает, так что весело у нас, скучать не приходится! То ползают на пару, то целуются, милуются, то вместе в магазин играют, где Лизочка у нас продавец, а мы с Иришкой покупатели, или Лиза у нас доктор и лечит всех нас и своих подопечных. Сегодня ходили на прогулку и вдруг вспомнили о рюкзачке, Лиза чуть не плакала и причитала, что, наверное, она плохая хозяйка, раз у неё потерялся рюкзачок. Лиза очень смышлёная, иногда выдаёт такое..., и таких моментов много, такие рассуждения, как у взрослого человека. А ещё наша нянечка любит помогать маме на кухне что - нибудь стряпать. Когда у нас есть время и желание, мы стряпаем тортики, блинчики и потом угощаем нашими творениями жильцов, с кем мы близки. На днях приходил к нам в гости футболист, вместе с детьми стряпали пирог, но мы в это время проспали, досадно, конечно, но солнышко так сладко уснула, что будить её и тревожить совсем не хотелось.
Вот так проходят наши дни пребывания в Испании. Часто вспоминаем о доме, хочется на родные просторы, но пока всё это в мечтах. билеты дорогие, да и с продлением по проживанию скоро уже надо будет решать проблему, поэтому  Новый год придётся снова встречать вдали от дома, от родных. Всё по воле Божьей, мы стараемся не унывать и жить так, как предначертано нам судьбой!
До свидания, наши милые друзья, постараемся исправиться и почаще выкладывать наши новости!
Всегда ваши Батуевы!



История Лизы http://fondpr.ru/children/339/Batueva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments