fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Волохатюк. Новости.


Новости о Ванечке из Израиля (15.10). Мы в ожидании следующей консультации у Полины Стефански. А пока целыми днями играем. Так как в Иерусалиме сейчас тревожная обстановка, територрию Хадассы мы не покидаем.

График сна у Ванюши сбился по полной программе. Засыпает после 1 часа ночи, ночью пару раз просыпается, а встает около полудня. Тяжело, скажу я вам, целый день потом не отдыхать)) У Вани начался насморк после прошлой консультации, кондиционеры дали о себе знать( После последнего приема таблетки гормона как раз прошло 3 дня, и вчера Ванечка стал опять сильно хрипеть, пришлось дать лекарство. Когда я говорила с врачом, про этот кашель и хрипы все рассказывала. Говорю, как я понимаю, у него аллергия на все из-за нашего IPEXа, кашель носит астматический характер с задышкой, ингаляции плохо помогают. Полина сказала, что все я правильно понимаю, что у Вани все системы организма плохо работают. Теперь очень жду, что же нового скажут ей на конференции в Севильи.

А теперь про достижения Ванюшки) Наш парень целый день в движении) То ползает по полу и открывает шухлядки, то сидит на столе и играется с микроволновкой)) Ложит туда всякие чашечки и тарелочки)) Научился уже говорить Ба, Да, Дать! Когда слышит, что я про него рассказываю, начинает хитро улыбаться и хохотать)) Вот такой смехотунчик у нас!
Спасибо, наши дорогие, что переживаете о Ванечке! Я это постоянно чувствую! Мы вас целуем!

История Вани http://fondpr.ru/children/368/Volohatyuk_Vanechka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments