fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Варечке Тирских сделали операцию.

И еще одно сложное хирургическое вмешательство предстоит малышке в следующем году. Новости от мамы
К сожалению, у нас для Вас не очень хорошие новости.
В понедельник 12 октября Варюшке была проведена операция в Израильской клинике Ихилов. В ходе операции была удалена гранулема и немного расширен просвет в гортани. Полноценное бужирование врачи делать не стали, так как увидели, что предыдущая подобная операция не дала положительного результата. Т.е. решить нашу проблему эндоскопически не получилось. Варваре нужна пластика гортани- большая и сложная операция. Доктор Диро сказал, что единственный шанс на выздоровление, других вариантов в нашем случае нет. Врачи планируют провести операцию в два этапа, так как Варвара родилась глубоко недоношенной и длительное время была подключена к аппарату ИВЛ. Последний снимок лёгких показал, что у малышки объём лёгких ниже нормы.
Операция запланирована на май месяц. Варюшке необходим восстановительный период после двух проведенных операций. Но и затягивать с проведением пластики нельзя, т.к. могут возникнуть проблемы с голосовыми связками.
Сейчас Варя потихоньку восстанавливается, но еще пока ей больно глотать и кушать. 22-го числа нам надо на приём в доктору, и если всё будет в порядке, нам разрешат возвратиться домой.
Вот такие у нас новости.
Большое спасибо за поддержку и помощь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments