fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анюта Ипатьева закончила курс реабилитации.

Будем надеяться, что спустя время Анюта порадует всех хорошими результатами

Здравствуйте, дорогой фонд и благотворители! Благодаря вашей помощи почти целый месяц мы проходили реабилитацию в санатории г. Евпатории.
Анечке морской воздух пошел на пользу. Правда вначале 2 недели она очень сильно болела, проводили специальные ингаляции и еще много разных процедур. Распорядок дня у нас был плотный по 5-6 процедур в первой половине дня, потом обед, ЛФК и массаж. Анечка очень изматывалась, плакала и засыпала на ходу. А вечером мы дышали морским воздухом и отдыхали от трудового дня.

Есть небольшие улучшения при ходьбе, но нарушено питание ножки и проводимость нервных импульсов. По рекомендации докторов, реабилитацию нам нужно проходить каждые три месяца, и, хорошо бы, один раз в год в санатории. Результат будет виден не сразу, а спустя какое-то время. Точных прогнозов никто дать не может. Нужно постоянно заниматься, и возможно, все сведется к минимуму или даже полностью исправится, но запускать нельзя, иначе будут ухудшения.

В лексиконе Анюты появляется все больше слов, но предложениями пока она разговаривать не может, в основном показывает руками и что-то болтает на своем языке.

Спасибо вам дорогие друзья, за оказанную помощь в лечении и за то, что помните о нас! Здоровья вам и вашим близким!"

История Анюты http://www.fondpr.ru/children/254/Ipatev

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments