fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Айгубов Мухаммад. Снова в реанимации. Новости от мамы

Друзья, порадовать вас пока нечем. Вчера упала сатурация до 59. Сделали сразу узи и рентген. Сатурация не держалась на канюлях, и врачи спустили Мухаммада сразу в реанимацию. Здесь мне спокойнее. Подключили со спиралькой канюли. Сатурация 80.
Сказали, что лекарство уменьшили, поэтому так случилось,
но он кушает по 90 грамм, аппетит есть, буду говорить с врачом, узнаю, на отмену какого препарата пошла такая реакция.
А сегодня еще добавились проблемы с левым легким, оно у нас вообще проблемное. После второй операции хирург Храшка сказал, что маленькие сосуды там не работают, только большие. Сейчас эти сосуды находятся под очень большим напряжением, попросту говоря, их заливает кровью, а большое количество крови не способно обогатиться кислородом в нужном объеме, сатурация падает, а вчера еще врачи решили попробовать понизить лекарства от легочной гипертензии (избыточного давления крови в легких). Кровь опять стала заливать это легкое..и ..оно не справилось.
Сейчас снова пытаются уменьшить траклир, и наблюдают, если легкое опять не справится, возможно, впереди нас ждет еще одно зондирование-стентирование, нам будут расширять сосуды в легком, но пока твердого решения у главного зондиста Шнайдера нет, а мы молимся,что бы оно нам и не понадобилось, и легкое справилось само!
Сейчас сатурация от 76 до 85 скачет.

История Мухаммада http://fondpr.ru/children/375/Aigubov_Muhammad.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments