fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Дашенька Милютина. Новенькая в фонде

Срочный сбор на кислородный концентратор, чтобы Даша смогла уехать на лечение в Германию

Ситуация у Даши очень сложная. За свои годы малышка пережила столько, что трудно описать словами. "Когда Дашу вывели из комы, она ничего не понимала..., - вспоминает мама малышки. - Мне было больно до невозможности, что мой ребенок не узнает меня....а когда вспомнила - из ее красивых глаз по щеке покатилась слеза... Боже мой, сколько боли было в этих родных глазах...."
Боль.... сколько времени Даша и ее родители живут с этим словом. Боль и отчаяние. Ведь никто не предлагал вариантов лечения. Врачи в России не давали шансов: "У ребенка легкие все в дырках... Мы такого никогда не видели....". Каждый раз эти слова для родителей Даши были как ножом по сердцу. Ведь долгожданная малышка родилась абсолютно здоровой, уже в годик начала ходить и понемногу разговаривать. Родители не могли на нее надышаться. Каждая строчка письма мамы в фонд пронизана такой огромной любовью...Все изменилось в 2013 году. Когда Даша внезапно ночью начала задыхаться. Бесконечные поездки в больницу, реанимация, медикаментозная кома, ИВЛ. И вердикт врачей: "Ваша дочь долго не проживет. Она умрет". Но Даша не умерла. Потихоньку она приходила в себя. Но единственной возможностью спасения для нее осталась трансплантация легких. В России за случай Даши врачи взяться не готовы. А немецкие специалисты ждут малышку на лечение. Вот только чтобы улететь на это лечение, Даше нужен кислородный концентратор. Без него поездка не состоится. Без него надежда выжить растает без следа. Эта маленькая девочка и ее родители отчаянно надеются, что мы успеем помочь....

Мы открываем сбор 325 000 рублей на портативный кислородный концентратор для Даши

Милютина Даша, 3 года, г. Чебоксары, двусторонний поликистоз легких

Помочь Даше можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments