fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Ариша Грешнова. Новости от мамы. Малышка потихоньку восстанавливается после операции

Доброе утро, семья! Вчера Аришка весь день была под ИВЛ, так как принимала сильные обезболивающие. Хоть медперсонал и приходит часто, но я все время нахожусь с ней. Не могу и не хочу оставлять мою крошку даже на пару минут. Рассказываю сказки и интересные истории из нашего счастливого детства. Аришка, конечно, все слышит и реагирует: то сожмет своими пальчиками мою руку, то приоткроет глаза. А на мои вопросы кивает головой.
Сегодня нас хотели отключить от ИВЛ сегодня, но Ариша вчера плакала и дала понять что ей это очень сильно мешает. Я вызвала врача и тот дал добро убрать трубку. Моя малышка стойко перенесла отключение кислорода и старательно пыталась дышать. Сначала было больно, но с каждой секундой все лучше и лучше. А я, стоя рядом с малышкой, понимала, что мне нужно многому учиться у нее.
Первое слово было "помыка". Это ее любимое место, где она прячет свои ладошки, когда ей плохо. Затем сказала, что будет спать. И мы проспали всю ночь. Я даже не почувствовала неудобство на стуле, так как предыдущую ночь совсем не спала.
Сегодня уже был врач и сказал что скоро поднимут в палату. Спасибо всем за поддержку. Буду держать вас в курсе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments