fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новая счастливая жизнь Виолетты Ярановой

Здравствуйте наши дорогие друзья! Очень извиняемся за длительное молчание. Сейчас расскажу Вам все: как и планировалось 23 марта этого года, прошла успешно операция, по расширению гортани. Изначально доктор Диро собирался отсечь голосовую связку, но,  выйдя из операционной, сказал, что он не стал отсекать связку, потому что сделав расширение гортани проссвет полностью восстановился, и что, не имеет смысла отрезать связку, когда помогает расширение. Мы были счастливы, у нас сохранился наш замечательный голос! Мы очень благодарны за это докторам!
Но были и плохие новости, дыхательный  просвет был закрыт на 80% процентов,   это значит, что если бы мы не привезли ее во время на расширение гортани, то она могла задохнуться. ...Но все позади! Побыв в реанимации сутки, потом перевелись в хирургию и потом успешно выписались из больницы.
На последнюю консультацию к д-ру Диро Виолетта приехала на самокате, довольная до глубины души и с улыбкой до ушей. И через 10 дней вернулись в Россию.  Доходили в дет сад, выпустились в школу, все лето она провела в деревне.
1 сентября мы пошли в школу, Виолетте очень нравится ходить в школу, нравится общаться с ребятами, учится только  на 5, ходит в музыкальную школу в класс фортепиано, ходит в кружок танцы, делает уроки, читает книги, посещает местную библиотеку. Впереди зима  и именно она станет проверкой на дыхание , но сейчас мы об этом не думаем, мы живем и радуемся жизни!
Мы очень благодарны Вам за помощь , за поддержку, за молитвы о доченьке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ! Счастья и здоровья Вам, Вашим близким и родным. Храни Вас Бог!
С уважением и благодарностью, семья Ярановых.

яранова2

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments