fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Абрамова Анюта. Новости.

7 октября
Слава Богу, все позади, но пока еще не расслабиться.
Операция длилась чуть больше трех часов. Утром мы оплатили дополнительный час ларингоскопии (2 500 €), затем нас спустили в операционную. Во время операции Ане, как рассказал доктор, были убраны образования около голосовых связок, подрезан корень языка и немного убрали опухоль на подбородке. Анютке поставили дренаж в подбородок. К сожалению, Ане пришлось пожертвовать тремя верхними передними зубами,мы очень расстроились, но это не от нас зависело. Что врачи считали нужным - сделали.
Сейчас мы в реанимации мерзнем. Аня спит беспокойно хотя и давали немного морфия. Отек пока небольшой, но все будет видно завтра. Надеемся, нас скоро выпустят отсюда, и мы вернемся домой.
Мы верим, что все наши переживания и страдания Анюты не напрасны. Вместе мы справимся.
Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете!
8 октября
Бессонная ночь в реанимации. Только к 5 часам утра Аня согласилась на мультики и немного покушать.
Сегодня нас перевели в отделение, сняли дренаж, все датчики и катетер оставили один катетер на всякий случай,из-за него Аня очень капризная постоянно просит снять.
Мы целый день провели на улице и в игровой. Если за ночь состояние Анюты не ухудшится, то нас отпустят на квартиру. Надеемся...
12 октября
Вчера мы были на приеме в клинике. Ура! Мы едем домой! Правда, Анюта не очень хорошо себя чувствует. Жалуется , что горло болит,кровоточит немного.на подбородок и рот не жалуется. Сейчас мы ходим на море и площадку , ждем среду. В среду вечером вылетаем в Москву. Теперь нас здесь ждут через полгода.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments