fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Сыкеева. Новенькая в фонде. День Рождения в больнице

Лиза родилась с врожденной пневмонией. После рождения ее положили в реанимацию, а через 7 дней выписали домой. Но неожиданно малышка заболела острым бронхитом с сильной одышкой. К вечеру была остановка дыхания. На следующий день ее снова перевели в реанимацию. Врач сказал, что ребенок перестал сам кушать и глотать. Лизе поставили диагноз “рубцовый стеноз гортани и трахеи, парез гортани”, так же сейчас есть задержка в развитии, ДЦП, спастический тетрапарез, выраженные стойкие нарушения двигательных функций, симптоматическая эпилепсия, частые сомато-моторные вторично-генерализированные приступы, выраженная задержка психического и речевого развития, синдром хронической микроаспирации, желудочно-пищеводный рефлюкс, носитель гастростомы и трахеостомы, состояние после операции, аспирационный синдром и бульбарно-псевдобульбарный  синдром. Вот такой список диагнозов у 4 летнего ребенка.
Сейчас Лиза часто болеет аспирационными пневмониями, у нее постоянно в бронхах скапливается  мокрота, приходится  постоянно санировать (удалять жидкость из бронхов с помощью вакуумного аспиратора). Чтобы было легче кушать и дышать, Лизе поставили гастростому и трахеостому. В последнее время аспирация усилилась и кашля стало больше, даже еда стала выходить из желудка и попадать в бронхи.
Сейчас у Лизы есть шанс убрать аспирацию и развиваться физически и умственно, расти как все нормальные детишки и радоваться жизни, для этого нужно сделать срочную операцию в  Израиле, стоимость которой 15,552 ДОЛЛАРОВ США. Для родителей это нереальная сумма….
А Лиза очень ждет чуда… Недавно у Лизы был День рождения. В больнице. Пишет мама малышки: «Вчера делали бронхоскорию через трахеостому, у нас воспаление правого бронха! Назначили кучу лекарств, капельницу, чтобы снять отдышку, массаж приходят делать в палату. Вчера отпраздновали день рождения Лизы в палате шариками и маленьким тортиком! Исполнилось моей маленькой принцессе 5 лет!!!!! Желаю моей доченьке крепкого здоровья и поменьше находится в больницах!!!!!»
Давайте подарим Лизе то чудо, которого они с мамой так ждут…

Сыкеева Лиза 4 года, г.Тольятти, носитель трахеостомы, ДЦП, эпилепсия
Сбор  1 026 432 рублей ( 15 552 $) на проведение операции в Израиле

Помочь Лизе можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments