fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Пишет папа Миланочки Нерсесян... А мы смотрим на фотографию, полную боли...

Здравствуйте.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Милана часто температурит, бывает, доходит до 38.8. Врачи говорят: что в палате 6 тяжелых детишек, к которым приходят родители.Вероятнее всего, мы, родители, сами и виноваты. Мол мы заносим всякую инфекцию, но также, со слов врачей, существует внутрибольничная инфекция. Дома так болеть часто не будет. Поэтому всех кому небезразлична судьба МИЛАНЫ прошу вас помогите вернуть домой ребёнка.Я могу оставить адрес своей страницы в контакте Григорий Нерсесян https://vk.com/club15456322 я стараюсь выкладывать новые фото и видео. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН.

Для покупки ИВЛ, чтобы Милана вернулась домой, осталось собрать 324 тыс.рублей.

Помочь Милане можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments