fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Плохие новости от мамы Даши Милютиной

Наша сама поездка в Германию конечно для нас оказалось очень тяжелой, даже стрессовой для меня, потому что каждую секунду было страшно за Дашеньку. Но, Слава Богу, обошлось без происшествий.
По приезду мы отдохнули немножко и с 26 числа у нас начались сдача анализов и разные обследования.
Врачи очень доброжелательно к нам относились и постоянно на нас смотрели удивленным взглядом. Когда все обследования закончились нас с Дашей посадили за стол, и начали рассказывать мне свой приговор.
Как же мне не хотелось это слышать. Мне хотелось убежать.
У Дашеньки легкие очень в плохом состоянии, что лекарств от этой болезни еще не придумали, и что наш диагноз, хуже, чем рак. Пересадка легких категорически противопоказана, т.к Дашенька не сможет выдержать такую операцию.
Одновременно врачи меня похвалили за такой хороший уход за доченькой, сказали, что это невозможно жить с такими легкими. Но с таким уходом с полной уверенностью уверяли меня, что моя доченька проживет до 15-20 лет.
Лечение оставили все таким же, только пульмикорт поменяли на другое лекарство, и я его сразу приобрела на год вперед, боясь что у нас в Чебоксарах будет тяжело найти это лекарство. Еще рекомендовали делать прививки каждый год против гриппа.
Я до сих пор нахожусь в какой то не в этой реальности. Я не знаю, что мне делать. Ведь не может быть такого, чтобы не смогли вылечить. Я никак не могу в это поверить. Ведь столько надежды, столько веры было на эту нашу поездку.
Я вам хочу выразить огромную благодарность за вашу доброту и поддержку, Спасибо вам огромное!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments