fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Лизы Сыкеевой

Особо новостей нет. В больнице нас много обследовали. Делали компьютерную томографию легких, выявили фиброз (уплотнение в нескольких местах) правого легкого верхней части из за частых пневмоний, делали бронхоскопию - там тоже видно, что есть проблемы с легкими и бронхами. Давали антибиотики,делали массаж,ингаляции. Пролечили, но особого улучшения нет. Также есть кашель, также застаивается мокрота в бронхах. Бронхи немного деформированы из-за болезней. Сейчас мы дома продолжаем делать ингаляции. Готовимся к предстоящей поездке в Израиль, чтобы Лизу избавить от аспирации..Сегодня первый раз вышли гулять после больницы...

История Лизы http://fondpr.ru/children/385/Sykeeva_Liza.html
Сыкеева Лиза 4 года, г.Тольятти, носитель трахеостомы, ДЦП, эпилепсия
На лечение Лизы осталось собрать 751 500.00 руб.

Помочь Лизе можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments