fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Наконец дома. В ремиссии!!!

Пишет мама малышки: Эти пару месяцев для нас были напряженными. Приезд на диагностику, свечение и рост опухоли, операция и гистология заставили нас понервничать.
Подозрения доктора Мора, что опухоль зреет, подтвердились. Слово рецидив, которое он так не хотел говорить, Слава Богу, не оправдалось.
Свечение на MBIG, при диагнозе ганглионейробластома имеет место быть. По словам доктора Мора, мы все еще в ремиссии. Доктор предполагает, что свечение на ПЭТ было из-за того, что клетки еще делились и росли. И это НЕ РЕЦИДИВ.
А также многие задают вопрос по поводу глазика: НБ средостения чаще всего сопровождается синдромом Горнера (западанием глазика и сужением зрачка, а также отсутствием потливости на этой стороне тела и различием температуры.)
Доктором было назначено и дальше принимать Омегу 3, витамин С, куркумин и трансмакс для дальнейшего дозревания клеток. А так же назначена физиотерапия ножки и упражнения для полного восстановления легких.
Наконец-то мы снова дома! В пятницу после беседы с доктором мы взяли билет на следующее утро, и до трех часов ночи собирали чемоданы. Утром мы уже вылетели в Москву, вечером в 17.30 мы уже были в Шереметьево. 6 часов между рейсами мы прождали в аэропорту, и в полночь вылетели в Уфу. Еще пару часов на машине и в 6 утра мы были дома.
После тяжелой дороги я без сил свалилась спать, а Аришка наслаждалась общением с братиком и бабушкой. Ближе к обеду я почувствовала под своим крылом, мою маленькую, сопящую малышку, так как и ее запас энергии тоже иссяк. Вечером мною были разобраны чемоданы, а Аришка перебрала все свои игрушки и украшения.
Снова режим сбился из-за разницы во времени, и полночи дочурка бродила по квартире: то заглядывая на кухню, чтоб перекусить, то заглядывая к брату, чтоб его поцеловать. Сейчас малышка спит, а я проводив сына в школу, спешу поделиться с вами нашими новостями.
Не устану благодарить Вас за поддержку и переживания, весь медперсонал в мире, который помогает деткам жить, фонды и конечно Господа Бога. Огромное материнское спасибо и низкий Вам поклон!

грешнова97

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments