fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новогодняя акция. Стартуем!

Когда ждать чуда, как не в Новый год. Мы, конечно, уже выросли. Каждый понимает, что Новый год – одна из дат в календаре. Но каждый год, в полночь, мы загадываем заветные желания и надеемся, что они сбудутся.
А каждый ребенок ждет Новый год и совершенно точно знает, что в Новый год Дед Мороз его точно не забудет и подарит самый-самый заветный подарок.

Дорогие взрослые, давно ли вы примеряли костюм Деда Мороза или Снегурочки? Давно? Давайте в этом году каждый из нас станет волшебником и подарит подарки не только своим родным и любимым, но и тем детям, которые весь этот год мужественно переносили уколы, капельницы, реабилитацию. Многие из них были в буквальном смысле на волосок от гибели. Они выдержали, они мужественно боролись. И кто, как не они, должны в такой волшебный праздник получить самые-самые заветные подарки.

Мы предлагаем всем посетителям нашего сайта подарить подарки подопечным детям нашего фонда к Новому году.

Мы связались с родителями детей, которые размещены у нас на сайте и тех, кому было оплачено лечение ранее. У каждого ребенка (или у мамы) мы узнали о подарках, которые дети ждут от Деда Мороза и Снегурочки (просили сказать несколько вариантов).

По адресам детей, которые можно узнать, прислав нам письмо на info@fondpr.ru (мы вышлем вам адрес и контакты родителей) можно отправить посылки с подарками, с новогодними сладостями. И ещё было бы здорово, если бы Дед Мороз и Снегурочка вложили в посылку открытку с несколькими новогодними пожеланиями. Несколько слов любви, поддержки, дружеского участия.

Учитывая опыт предыдущих лет, обращаем ваше внимание, что «волшебные сани», которые предоставляет почта России, не такие быстрые, как в сказках, поэтому для гарантированной доставки подарка к Новому году необходимо отправить посылку не позже 10 декабря. Если Вы хотите заказать подарок ребенку через интернет-магазины - уточняйте сроки доставки.

И вот еще что кажется для нас важным. Детские подарки от Деда Мороза – это куклы, машинки, книжки, красивая одежда и все то, о чем взрослые с теплотой и любовью вспоминают после, после детства. Именно поэтому в просьбах нет телефонов, планшетов и всей другой техники.

Акция http://fondpr.ru/children/391/Novyi_god_2016.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments