?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новости от мамы Лизы Батуевой
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr

Здравствуйте, родные друзья! Наша жизнь протекает своим чередом. Осень, хоть и тёплая в Барселоне на нас действует не совсем благоприятно, хотя особо и никуда не ходим. Девочки болеют, то одна, то другая. Сейчас вот любимая сестричка болеет, признали бронхит и зубки лезут, и Лизонька очень переживает, жалеет её. У Лизы, слава Богу, постепенно всё нормализуется, восстанавливаемся, ездим в Гутман на занятия, бассейна пока нет, ещё немного подкашливаем. Бабушке пока приходится быть здесь с нами, одной мне никак не справиться. Один раз в неделю нашли ей подработку, ездит по четвергам, в этот день нам с Лизой никуда не надо ехать, остаёмся одни, воюем, как придётся, но иначе никак нельзя, как то надо находить выход из положения, как то здесь нам жить. Отправить их с маленькой домой тоже пока не возможно, скоро предстоит процедура подачи документов на продление и надо ждать пока не разрешится этот вопрос. Девочки так привязаны друг к другу, вместе играют, наводят порядок, веселятся и кривляются. В октябре было плановое МРТ, наблюдается стабильность. Конечно перед каждым обследованием, в душе мы всегда ждём чуда, лучших результатов. Но учитывая сложный вид медуллобластомы в нашем случае стабильность, это хороший результат и надеемся, верим, что болезнь обязательно отступит, доченька научится держать равновесие и будет бегать ножками на пару с Иришкой. Две химии доктор нам отменил, так как долгое применение может дать обратный процесс. Раз в две недели будем продолжать капать авастин и сопутствующие препараты, которые пьём ежедневно утром и вечером. Следующее МРТ обследование в январе. Исходя из результатов, будет видно, что дальше с нами делать. Весной, возможно, предоставится возможность поехать домой, о чём мы сильно мечтаем.
Стараемся не унывать, как бы грустно и тяжело нам не приходилось, мы благодарны Боженьке за всё, за вас наши родные любимые друзья,добрые волшебники и феи. Не устаём благодарить за подаренную надежду, за шанс на жизнь. Даже представить не возможно, как бы и что с нами было, если бы вы не поверили в нас.
Спасибо огромное всем, кто нам помог и помогает пройти этот нелёгкий для нас путь испытаний, за поддержку, вашу любовь и внимание. Ну как говорится после чёрной полосы, обязательно будет белая. Сегодня нам подарили билеты на новогоднее представление в русской школе и Лизонька, как и все детки получит подарочек с сладостями от доброго деда Мороза, а самое главное встретит новый год, познакомится с персонажами и героями любимых сказок. Спасибо огромное руководству школы и всему преподавательскому составу. наша принцесса любит быть на праздниках, а новый год с ёлочкой, дедом Морозом и Снегурочкой неимоверно порадуют доченьку. В пятницу к Лизе приходили Ольга и Людмила, а в субботу Светлана, они с русской школы и вызвались нам помочь с занятиями, которые в основном направлены на моторику, развитие памяти, правильного произношения слов и другое. Лиза довольная, ей всё нравится, а девочки прям волшебницы, стараются, чтоб Лизе было интересно, придумывают, строят занятия так, чтоб завлечь, учитывая особенности мышления и способности дочурки. Вот пожалуй все основные новости на данный момент. Ещё раз спасибо огромное за всё, счастья и мир вашему дому! да, прибудет с вами Господь.

История Лизы http://fondpr.ru/children/339/Batueva_Liza.html