fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Как же приятно читать такие письма. Новости от мамы Ромы Балахонцева.

Мы рады вам сообщить, что благодаря вам и фонду "АиФ Доброе сердце" Рома был госпитализирован и успешно прошёл обследование в научно - практическом центре г. Москвы. Врачи результатом лечения остались очень довольны. Ромик уже второй год находится в ремиссии. Нам было сказано, что это великое счастье победить судороги в нашей ситуации. Конечно, этот год был очень тяжёлый для нас, но мы смогли!!! Мы победили!!! Вы протянули нам руку помощи и у нас получилось. Благодаря вам, благодаря вашей отзывчивости и доброте наш малыш жив и каждый день радует нас своей улыбкой. Мы безгранично вам благодарны за помощь! Пусть ваша доброта вернётся к вам, в ваши семьи с тройной силой и сделает вашу жизнь ещё ярче, ещё прекраснее. Самое главное желаем вам и близким крепкого здоровья!
Врачи дали Роме благоприятный прогноз, он будет развиваться, он встанет на ножки и будет разговаривать, но нужна усиленная реабилитация. Этим вопросом мы в данный момент занимаемся. Необходимо проводить ежедневно ЛФК, курсами делать массаж, войту, посещать бассейн, разрабатывать суставчики на больной ручке и ножке, очень важно носить тутора, ортопедическую обувь, специальное приспособление, которое корректирует лучезапястный сустав на руке. Роману показана иппотерапия, дельфинотерапия и занятия с логопедом.
Я благодарна богу и судьбе, что год назад я обратилась в фонд и мне дали жизненно-важный совет. Вы очень быстро помогли нам попасть в клинику, а врачи смогли принять верное решение. Все эти события нам кажутся просто чудом, особенно, если учесть тот факт, что наши врачи от нашего сына буквально отказались, мы каким-то невероятным образом в короткие сроки смогли собрать деньги, попали заграницу, но и там нам не помогли, а лишь только выкачивали из нас деньги.
Дорогие благотворители! Вы занимаетесь очень благородным делом - спасаете детские жизни и человеческие судьбы! Мы никогда вас не видели, но вы для нас теперь родные люди. Желаем процветания фонду, крепкого всем здоровья, благополучия и семейного счастья!!! Мы всех вас крепко обнимаем и целуем. Спасибо, дорогие, спасибо!
С уважением, семья Балахонцевых (Наталья, Юрий, Михаил и ещё один спасённый малыш Роман).

История Ромашки http://www.fondpr.ru/children/288/Balahoncev

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments