fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Вниманию благотворителей, перечислявших пожертвования для Басова Руслана. Возврат средств.

Уважаемые благотворители.
В пятницу, 18 декабря, на счет фонда поступила сумма в размере 12 140,93 евро от клиники в Израиле, где должен был проходить лечение Басов Руслан http://fondpr.ru/children/346/Basov_Ruslan.html

Мы уже писали, что родители не привезли ребенка в клинику на лечение  в оговоренные сроки. Все попытки фонда связаться с родителями не увенчались успехом. Нам звонили сторонние люди , пытавшиеся объяснить ситуацию. Все эти попытки не выдерживали никакой критики, тем более, что каждому звонившему и представлявшемуся другом, сестрой, знакомым, мы объясняли, что родители должны связаться с фондом самостоятельно.  До сегодняшнего дня родители так и не позвонили в фонд.

В связи с вышесказанным, фонд принял решение вернуть деньги из клиники (за минусом комиссии за перевод средств). Это решение окончательное и не подлежит пересмотру с нашей стороны.

Просим всех благотворителей, которые перечисляли адресные пожертвования в адрес Руслана, указать фонду, как нам поступить с ними.

Варианты


  1. Возврат средств благотворителю. Для этого Вы должны написать в фонд письмо на эл. Адрес фонда help@fondpr.ru, приложив к письму заявление в адрес фонда и копию платежного документа, подтверждающего Ваше перевод

  2. Переадресация средств другому подопечному фонда. Для этого необходимо написать в фонд письмо с указанием даты, суммы и способа перечисления пожертвования. А также, фамилию ребенка, которому оно переадресовывается.



Так как в настоящее время в фонде много срочных детей, мы просим вас принять решение не позже 25 декабря. Все невозвращенные и неперераспределенные средства будут фондом переадресованы  Сыкеевой Лизе и Иванову Алеше. Более точную информацию о перераспределении (кому какую сумму) мы напишем в новостях 28 декабря.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments