?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вниманию благотворителей, перечислявших пожертвования для Басова Руслана. Возврат средств.
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr

Уважаемые благотворители.
В пятницу, 18 декабря, на счет фонда поступила сумма в размере 12 140,93 евро от клиники в Израиле, где должен был проходить лечение Басов Руслан http://fondpr.ru/children/346/Basov_Ruslan.html

Мы уже писали, что родители не привезли ребенка в клинику на лечение  в оговоренные сроки. Все попытки фонда связаться с родителями не увенчались успехом. Нам звонили сторонние люди , пытавшиеся объяснить ситуацию. Все эти попытки не выдерживали никакой критики, тем более, что каждому звонившему и представлявшемуся другом, сестрой, знакомым, мы объясняли, что родители должны связаться с фондом самостоятельно.  До сегодняшнего дня родители так и не позвонили в фонд.

В связи с вышесказанным, фонд принял решение вернуть деньги из клиники (за минусом комиссии за перевод средств). Это решение окончательное и не подлежит пересмотру с нашей стороны.

Просим всех благотворителей, которые перечисляли адресные пожертвования в адрес Руслана, указать фонду, как нам поступить с ними.

Варианты


  1. Возврат средств благотворителю. Для этого Вы должны написать в фонд письмо на эл. Адрес фонда help@fondpr.ru, приложив к письму заявление в адрес фонда и копию платежного документа, подтверждающего Ваше перевод

  2. Переадресация средств другому подопечному фонда. Для этого необходимо написать в фонд письмо с указанием даты, суммы и способа перечисления пожертвования. А также, фамилию ребенка, которому оно переадресовывается.



Так как в настоящее время в фонде много срочных детей, мы просим вас принять решение не позже 25 декабря. Все невозвращенные и неперераспределенные средства будут фондом переадресованы  Сыкеевой Лизе и Иванову Алеше. Более точную информацию о перераспределении (кому какую сумму) мы напишем в новостях 28 декабря.