fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Просим самый срочный перепост! Диана Жаркова!

Друзья, ситуация у Дианы Жарковой по состоянию на сегодняшний вечер катастрофическая. Нам очень нужна самая срочная помощь в распространении информации. Очень вас просим (репост, баннеры - все что угодно - напишите нам). Мы не можем допустить, чтобы девочку оставили без медицинской помощи и выкинули из реанимации, чтобы живого ребенка отключили от аппаратов. Безусловно, в данный момент этого никто не сделает, но терпение больницы не безгранично. И нужно принимать какое-то решение. На реанимацию уходит около 40 тысяч долларов в неделю. Диана пока там... Нужны идеи по сбору средств. Такая ситуация у нас впервые....

Обо всем по порядку.

По состоянию здоровья.
Сегодня Диана без изменений. С ИВЛ пока не сняли, хотя собирались, но движений новых пока не появилось. Гемоглобин поднимается. И это хороший знак.
Update о состоянии здоровья от 07.09

По финансам.
Вот тут полный… (дальше можно вставить любой синоним слова «провал»). Стоимость одного дня в реанимации — 6 913, 25 синг. долларов в день без учета гонорара врачей. На текущий курс ЦБ это 178 638 руб. В день.
Это не много, это просто кошмар. И как выходить из этой ситуации совершенно непонятно. Мы в растерянности. Никто, конечно, не ожидал такого развития событий. Сегодня четвертый день реанимации — сколько таких дней впереди никто не знает.

Нам нужны ваши мысли по дальнейшей тактике. Впервые за все время работы фонда мы просто не знаем, что делать. Ребенок в больнице в тяжелом состоянии, счет растет катастрофически.

Будем признательны за ваши письма на наш эл. адрес help@fondpr.ru
Будем признательны за любые идеи по сбору средств, за любую помощь.

Диана Жаркова - ее историю, реквизиты для помощи и медицинские документы смотрите здесь
Пост про Диану на английском языке здесь




Tags: Диана Жаркова, крик о помощи, срочно нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments