fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Чемагин Дима. Новогодние подарки

(огромное спасибо Снегурочке) и новогоднее поздравление от самого Димы. Просто до слез. Спасибо тебе, уже совсем взрослый Дима. Обнимаем!
Уважаемые сотрудники фонда, доброго времени суток !
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаем здоровья, удачи и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!! Пусть новый год принесет Вам массу положительных эмоций и исключительно приятные яркие события! Для многих деток и их семей Вы являетесь настоящими волшебниками, не менее фантастическими, чем Дед Мороз! Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд!!!
В приложении небольшое видео-поздравление от Димы Чемагина для сотрудников фонда и благотворителей.
Также хочется сказать отдельное спасибо за Вашу замечательную новогоднюю акцию! В середине декабря нас посетила настоящая Снегурочка Елизавета (уже второй год подряд) и осчастливила детей самими желанными подарками: Дима получил целую коллекцию настольных игр и замечательных книг, а его сестренка любимых кукол! Лиза, большое спасибо!!! Дети не ожидали такого обилия подарков и были безмерно счастливы! Часть подарков они даже берут с собой в очередную поездку в Германию в январе (плановый визит в клинику г. Мюнстер). Счастье в глазах детей - это лучший подарок для родителей, и именно за это наша семья от всего сердца благодарит Елизавету и организаторов новогодней акции от фонда "Помоги ребенку.ру"!!! Спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments