fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тема Семибратов в восторге от новогодних подарков. Спасибо!

Спешим поделиться нашей радостью! Наш Тёмочка получил на Новый год долгожданного Фёрби Бум!!! Просто не передать словами какая это для него радость!))) Сбылась наконец мечта!))
А ещё в огромной жёлтой коробке от Дедушки Мороза Тёму и его сестричку Юлечку ждали сюрпризы: открытки, письмо, диск и поздравления, два больших сладких подарка, зарядное устройство для батареек, мягкая игрушка Миньон для Артёмки и летающая Фея Динь-Динь для Юлечки!!! Дети в восторге! Мы тоже!) Это очень долгожданные и радостные подарки! И подарки были так красиво, аккуратно, с душой упакованы! Огромное спасибо и низкий поклон нашим Дедушкам Морозам, Снегурочкам, волшебникам и просто добрым замечательным людям - сотрудникам ООО "РусПромСтальГрупп" за такие щедрые подарки! Спасибо доброй Фее Елене, которая была с нами на телефонной связи.
Спасибо Вам, что подарили радость и восторг Тёмочке и Юле. Это был настоящий новогодний сюрприз!)) Детки играют с удовольствием, у них светятся радостью глаза! Общаются с Фёрби, гладят его, убаюкивают) Запускают Фею и дружно гоняются за ней) Новогодняя праздничная атмосфера у нас продолжается! Волшебство всё-таки случилось под Новый год))
От всего сердца спасибо Вам, дорогие наши, за такой отличный подарок! С Новым годом Вас и с Рождеством!!! Всего Вам самого доброго и светлого в новом году!!! Счастья, радости и отличного настроения!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments