fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Замечательные новости от мамы Зениной Юли.

Доктор, проанализировав всю картину обследования, совершенно уверен, что опухоль у Юльки не агрессивная и даже скорее всего самодифферинцирующаяся, как при стадии 4S, когда нейробластома сама трансформируется в ганглионеврому ( доброкачественную опухоль). Что именно у Юли такой случай. Никаких данных за метастазы нет. Костный мозг чист, анализы все хорошие. по МЙБГ опухоль светится только в одном месте.
Он предложил повторно провести биопсию опухоли и посмотреть - насколько верно его предположение. Я согласилась. В его практике нередки случаи ( и это мне подтвердили местные пациенты) что опухоли диагностированные в догодовалом возрасте самодифферинцировались. И что эти пациенты уже выросли и перешагнули порог 5-летней выживаемости.
Надо сказать, что я не столь оптимистична - насколько меня запугали ээээ, как бы покорректнее сказать - российские доктора, что Юля умрет еще в июле, если я срочно не начну ее химичить по NB2004... но как видите, уже январь, и со дня обнаружения мною опухоли в апреле уже 9 месяцев, а Юляша вполне себе живая и очень неплохо себя чувствует.
В общем, чего гадать - я дала согласие на повторную биопсию. Во вторник доктор Мора обсудит с хирургами когда возможно занять хирургический зал для нас и потом сообщит мне.
Мы с Юлей перебираемся в другой апартотель, эта квартира к сожалению уже зарезервирована другими постояльцами, а оставшиеся для нас дороговаты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments