fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новогодние подарки для Андрюши Лебедкова.

Очень многие люди подключились к реализации мечты мальчика. Спасибо всем за сказку, которая была, есть и всегда будет в жизни Андрюши.
Андрюшка получил чудесные подарки от Деда Мороза!
Нас пригласили в ледовый дворец спорта "Сибирь" где знаменитый вратарь нашей команды Александр Салак поздравил Андрея с Новым годом и подарил подарки - вратарскую ловушку (взрослую) с автографом и одну из своих вратарских клюшек.Андрей был в полном восторге от встречи с Александром, он является его поклонником, половина стен в детской комнате увешана его фотографиями.Вот это был подарок так подарок!!!Правда сначала Андрей растерялся при встрече с кумиром, но потом пришел в себя и стал более разговорчивым. От хоккейного клуба тоже вручили подарки - снеговика-игрушку - эмблему нашей команды и шарфик с символикой.
Но на этом подарки не закончились. Дед Мороз (Серебряков С.Б) подарил еще одну вратарскую ловушку, но детскую, и еще шайбу.Андрюшка очень обрадовался такому подарку (он изначально такую и просил у Деда Мороза). Ловушка подходит по размеру Андрюшке на руку и теперь он по нескольку раз в день тренируется ловить шайбу!!!
Хочу сказать огромное спасибо Серебрякову С.Б. за замечательный подарок и Вам сотрудники фонда за организацию "сюрприза" от ХК "Сибирь", я знаю Вам это было не просто. Теперь на одного счастливого ребенка в мире стало больше!!!
С уважением, Ольга Лебедкова



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments