fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настенька Погодина. Новая подопечная в фонде

Мама Настеньки написала письмо в фонд, каждая строчка в котором пронизана такой болью и надеждой, что невозможно выразить иначе. Малышка в свои 2 годика уже пережила операцию на сердце и установку трахеостомы. Теперь есть возможность трахеостому снять, чтобы Настенька наконец задышала сама и заговорила. Нужно только успеть собрать средства, чтобы ребенку не проводили повторные мучительные операции...
Из письма мамы:
Наша доченька Анастасия - носитель трахеостомы. В прошлом году мы прошли успешное лечение в Израиле В клинике ИХИЛОВ (оперировали атрезию хоан) и в клинике Шнайдер (оперировали сердечко). Но, к сожалению, из-за маленького возраста и не очень идеальной трахеи в том году нам не была снята трахеостома. Врачи отправили нас домой и рекомендовали приехать через год опять в клинику на повторную ларингоскопию. Детский организм растёт и меняется с каждым днём и поэтому врачи не могли дать нам точного ответа снимут ли нам трубочку в этом году или нет. Но они нам дали огромный процент, что спустя год без каких либо хирургических вмешательств после контрольной ларингоскопии они нам снимут трубочку. .
К счастью с прошлой поездки у нас остался остаток денежных средств на счету клиники.Несмотря на остаток, необходимо доплатить просто невероятно огромную сумму для нашей семьи. Нам не потянуть оплату даже десятой части этой суммы. Все наши накопления были истрачены ещё в прошлую поездку.
В связи с тем, что декануляция ( снятие трахеостомы ) возможно не позднее чем через месяц после проведённой ларингоскопии нам выслали сразу счёт и на декануляцию. Если пройдёт больше месяца после ларингоскопии, а попытки декануляции не будет, необходимо будет проводить опять повторную ларингоскопию ( так как при ларингоскопии удаляют грануляции образовавшиеся при трении трахеи с трахеостомой). А в течение месяца смогут опять же из-за трения нарасти новые грануляции и придётся проводить повторную ларингоскопию для исключения образования новых гранулём).
Будем благодарны любой помощи оказанной с вашей стороны.. Мы верим что у нас всё получится, что Настенька в этом году задышит сама, засмеётся в голос и произнесёт своё первое словечко.

Погодина Настя, 2 года., г. Дубна, носитель трахеостомы
Сбор 1 232 000 руб. (16 000 $) на проведение 2-х операций в Израиле
История Насти http://fondpr.ru/children/406/Pogodina_Nastenka.html

Помочь Насте можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments