fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Масяйкин. Новости от мамы.

Здравствуйте наш дорогой фонд!
Извините, что долго не отвечала.Сынуля совсем приболел с новогодних праздников никак не можем выкоробкаться.
Немного расскажу про Сережу.К сожалению наши сдвиги совсем не большие, Улучшению по ногам есть. Стал меньше уставать, идет ровнее и уверенее. А вот по функциям тазовых органов ничего хорошего нет. Мы также ничего не чувствуем, ходим постоянно в памперсе. Хотя после каждой пройденной реабилитации у нас есть маленькие сдвиги, но они в течение 2-3 недель пропадают. На лечение он отликается, но результат пропадает быстро.
Сережа ходит в школу.Я не работаю, хожу 2 раза в день к Сереже в школу менять его.Вот так потихонечку и учимся. Каждый день боюсь из за ситуации в школе.Вообщем наша ситуация не легче а еще сложнее.
По реабилитации: на февраль месяц нам дали путевку в Калугу(знаю конечно, что реабилитация там очень слабая, но все же в комплексе думаю результат должен быть).
В июне планируем поездку в ЕКДС Евпатория.Правда заявку отправила, а уведомление еще не пришло, сказали что лето не рассматривают пока. Но мы надеемся попасть в этот санаторий. Нам фонд Предание собирали на реабилитацию на 2 курса. Первый прошли в октябре в ЕКДС, а второй планируем в июне.
Ну а дальше зная, что нам просто необходимо проходить реабилитацию каждые 3-4 месеца.И следующий курс должен быть осенью.Но на осень заявку пока не делала, так как нет денежных средств.
Вот такие наши планы.Мы с сынулей надеемся, что у нас получится выздоровить и быть здоровыми.
Спасибо, что не забываете нас и интересуетесь нашим здоровьем.
Спасибо.Масяйкины.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments