fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Ванечке Волохатюк из Израиля (24.01.16) + 31 день после ТКМ

Эти дни у нас прошли с переменным успехом. Пробовали Ванюше поставить второй раз зонд, опять же ничего не получилось, потом Ваня стал во сне храпеть. Соплей нет, наверное, отек слизистой. Начали нам снижать количество капельниц и больше давать сиропов. Так как зонда нет, приходится Ване их в рот заливать…Я не буду подробно рассказывать, как выглядит этот процесс. Честно говоря, сердце разрывается, потому что мало того, что Ванечка плачет, так он же и просит не давать эти лекарства, что-то говоря на своем языке и протягивая ко мне свои ручонки… Но я знаю, что без этого нельзя, поэтому пусть медленно, но мы и с этим справляемся!
Со смесью у нас тоже проблемы,так как Ваня и ее не хочет пить. Он вообще ничего не хочет есть, кроме как воду пить. Все говорят, что отсутствие аппетита после химии – это нормально,нужно время. Два дня назад нам убрали внутривенное питание, я дала Ване 50гр смеси за день, потом началась диарея больше, чем была до этого. Капельницу оставили только одну. Вес Ванюши стал почти такой, с каким мы поступили в бокс, так как отеки все ушли. Сегодня у нашего мальчика очень высокое давление, давали лекарство, чтобы понизить. Прокапали иммуноглобулин из-за наличия вируса.
А теперь самое главное. Анализы у нас достаточно неплохие! Печеночные и почечные показатели нормальные, лейкоциты – в норме!Обычно при таких результатах анализов могут выписать) Сегодня врачи сказали, что мы на этой неделе должны покинуть бокс, и если есть проблемы- тогда перейти в палату) Но благодаря тому, что мы очень близко живем, они хотят попробовать отпустить нас домой) Завтра!!! Если что-то не так или из-за поносов обезводится – нас сразу госпитализируют в палату. Такое конечно возможно, но надо попробовать увезти Ваню от врачей и медсестер в обычную обстановку, чтобы он ползал, играл, чтобы аппетит хоть немножко появился! Вот таким образом мы никогда не знаем, что принесет нам следующий день) Молимся дальше и верим только в лучшее!!!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments