fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Новости от мамы Насти Погодиной. Сбор продолжается

Уважаемые благотворители , спасибо вам от нас огромное и низкий поклон за отклик на нашу просьбу ! Хотим поделиться с вами нашими новостями : Настюшка наша становиться с каждым днём всё интереснее и интереснее. Хозяюшка такая стала, утром обязательно требует швабру, пол мыть, потом берёт губку и все шкафы протирает, а потом все вещи по своим места раскладывает. Мама только и успевает всё из мусорки доставать, Настюшка решила , что всем маминам вещам место именно там :) Получили письмо из больницы, нас ждут там уже 1-го марта на предоперационные анализы, а операцию назначили на 7-ое. Мы верим, что с вашей помощью, наши волшебники, мы сможем попасть в больницу к назначенной дате...

Погодина Настя, 2 года., г. Дубна, носитель трахеостомы
На лечение Насти осталось собрать 1 214 737.00 руб.

Помочь Насте можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments