fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юлечку Зенину выписали из больницы. Новости от мамы

Приветствуем всех!
Нас выписали в среду. Так что мы дома, наводили порядки, мыли, убирались, стирались.
Юлька перед выпиской немного "повыпендривалась" - "ой, тут болит, там жмет, тут щекочет, здесь тянет", зато дома перед сном устроила на кровати БАТУТ и прыгала пока подшлепник не получила, потому что я до жути боюсь, что она свалится с кровати, а полы тут кафельные.
Был обход, доктор Крауэл очень доволен юлиным состоянием. Спросила у него напрямую про опухоль и как им удалось не задеть вены. Я была удивлена. Никакого прорастания сосудов сквозь опухоль не было! Вена проходила самым краем, слегка касаясь опухоли. Это поразительно, т.к. три клиники подтверждали прорастание, именно поэтому в Новокузнецке хирург не стал оперировать, что побоялся угрозы кровотечения. Не стану ставить под сомнение его профессионализм, т.к. он реально очень хороший хирург и "собрал" по запчастям не одного ребёнка после жутких травм.
Во вторник, когда приходил хирург д-р Крауэль, Юле снимали пластырь со шва, посмотреть его, и отмачивали специальным раствором из экстракта какого-то растения - для более бережного снятия пластыря, чтобы кожу не травмировать. Через 15 минут кожа, куда попал раствор покраснела и припухла.
Вызвала медсестру, показала, она вызвала доктора. Сразу же назначил нам антигистаминную болтушку. Через 10 минут после нанесения каламина, отек и гиперемия спали и Юля успокоилась. Позже медсестры несколько раз заходили посмотреть на животик, но все прошло уже после однократного применения.
Нам нацепили специальный браслет с надписью "аллергия" и наклеили над кроватью табличку, хотя никаких лекарственных назначений нам более не назначалось и мы вообще готовились к выписке.
Пообедали последний раз и отправились домой.
Следующий наш визит в госпиталь запланирован на 3 февраля на 15 часов к хирургу - удалят швы и на 16 часов к онкологу. Уже будет готов результат морфологии и обсудим с доктором план дальнейших действий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments