fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Миша Водопьянов. Отличные новости (ттт)


Пишет Миша Водопьянов:

Показатели крови существенно подросли, и у меня взяли пункцию костного мозга. В ней есть раковые клетки, но их доля незначительна. По мнению одного из врачей эти клетки могут быть уже умирающими, а костный мозг чист.

Тем не менее для уточнения результатов назначили повторную пункцию во вторник на следующей неделе. По ее результатам станет ясно, будет ли вторая химия, или сразу начнется подготовка к трансплантации.

До этого времени меня выписали из больницы. Нас любезно приютили друзья Аня и Миша, поэтому в данный момент мы находимся в Ришон-ле-Цион.

Поскольку мне нельзя находиться на солнце, гуляем по вечерам. Ниже фотография со вчерашнего поедания овощного буррито в городском парке отцов-основателей. Не нашли накануне питу в близлежащих магазинах, поэтому едим его с булочкой для хот-догов.

Рецепт овощного буррито

Миша и Катя в гостях у Миши и Ани

Если у вас есть желание написать Мише пару добрых слов в поддержку, то это можно сделать в его блоге тут. Для него это очень важно. Спасибо вам, друзья, что вы продолжаете спасать и поддерживать нашего Мишку!!!!




Tags: Миша Водопьянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments