fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Друзья, познакомьтесь. Это Владик.

Новый подопечный в фонде, которому нужна помощь с реабилитацией. И как можно скорее

Владик – большая умница. Еще несколько лет назад мальчик, по словам мамы, был как тряпичная кукла: голову не держал, переворачиваться не мог, сам не кушал и не пил. Все это из-за диагноза ДЦП. Но при этом хорошо говорил и все понимал. Первые курсы реабилитации помогли Владику сделать огромный шаг вперед. Он стал сидеть, начал стоять на четвереньках, самостоятельно кушает и пьет, а также начинает стоять у опоры. На данный момент Владик ходит в садик и это тоже маленькая победа мальчика и его родителей в большой борьбе. Кроме реабилитации в центрах родители с Владиком очень много занимаются дома. Ведь курсы реабилитации стоят очень дорого. Но без них – никак. Владику очень нужна наша с вами поддержка. Но очередной курс нужно собрать еще 89 тысяч рублей.


История Владика http://fondpr.ru/children/408/Bastrikov_Vladik.html
Бастриков Владик, 8 лет, г.Нижний Тагил, ДЦП
Сбор на курс реабилитации в РЦ "Адели"

Помочь Владику можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь  подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его владельцам устройств на базе Android можно здесь , владельцам устройств Apple -здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments