fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Беляев Тимур. Новости от мамы

Добрый день! Опять мы в Израиле. Чуть чуть новостей о Тимурке! Вчера были проведены две операции под одним наркозом. Ларингоскопия- обнаружили причину, почему у Тимура опять при физической нагрузки появилась отдышка. Это была гранулема (нараст) - находилась она между голосовыми связками, почти перекрывала половину дыхательного просвета, её удалили , и тем самым голосовой просвет увеличился. В целом в гортани все хорошо, голосовые связки подвижные, прошлая операция (пластика трахеи) выглядит замечательно. Но после того когда убрали трахеостому, дырочка до конца не затянулась. В этот раз доктор не стал её зашивать, сказал что нужно ещё пол года подождать. Есть вероятность что она сама затянется. Будем надеяться на это! Так как это ещё одна операция и очередной наркоз.
Ещё у нас в России обнаружили камень в мочевом пузыре, дома мы побоялись дробить камень, по тому что Тимур не стабильно дышал, а это наркоз, и могло произойти не поправимое, из-за наркоза могла пойти отёчность в трахее, и скорее всего это возврат трахеостомы. Чего нам совсем не хочется! По этому в Израиле согласовали две операции с лор врачами, что бы уже не было ни какой опасности. Камень сам ни как из мочевого пузыря не мог выйти, так как был больших размеров-8мм. Раздробили его лазером, и вытащили по частям. Все прошло удачно, доктор уролог остался доволен операцией. Теперь в России нам нужно наблюдаться у нефролога. Тимурик чувствует себя уже хорошо, от наркоза правда в этот раз отходил тяжеловато. Все таки две операции сразу перенести. Приходили с утра врачи, сказали что нам можно уже ехать на квартиру. Сейчас ждём выписки сидим на чемоданах. Через неделю на контрольный визит. И если все хорошо то можно лететь домой в Россию!
Хотелось очередной раз поблагодарить всех не равнодушных к нашей проблеме людей. Всех кто нам помог в оплате лечения! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!! Коллективу БФ Помоги ребёнку. Ру отдельная благодарность от нашей семьи и от Тимурика!!! Спасибо что Вы есть!!! Без Вам мы бы точно не справились!
С Уважением, мама Тимурика, Анастасия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments