fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даня Заиров. Непредвиденные осложнения.

Как же обидно, ребенок так старался. На фотографиях видно, что реабилитация - тяжелейший труд для детей

Добрый день!
Пишет Вам мама Заирова Даниила, с Вашей помощью мы прошли курс реабилитации в "Академии здоровья" г. Электросталь в январе 2016г. Нам делали массаж, ЛФК в костюме "Гравитон", из физиопроцедур Даня получил лазер, велотренажер,посещали логопеда и занятия по мелкой моторике,но в этот раз у нас сложилось не все так благополучно как хотелось бы.
Курс уже подходил к концу и за два дня до отъезда у Дани поднялась высокая температура и мы уехали домой, после чего спустя несколько дней попали в больницу с пневмонией, отлежали в стационаре 2 недели и вот только пару дней назад нас выписали, Даня очень ослаб после болезни и о каких то результатах после реабилитации не может быть и речи т.к. у него очень долго держалась высокая температура, кололи 10 дней антибиотики от чего спастика только нарастала.
Но, не смотря на все это, хочу выразить слова благодарности всем тем, кто участвовал в сборе средств для нашего сынишки. Вы дали Дане возможность продолжить лечение , а значит, подарили шанс на выздоровление. Желаем всем успехов, здоровья и благополучия. Вы творите добро и вселяете надежду на все самое лучшее Спасибо огромное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments