fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Аришенька Грицкова. С Днем Рождения!

Сегодня Арине исполнилось 11 лет. Новости и несколько слов от именинницы и ее мамы
Сегодня Арише исполнилось 11 лет! В этот день мы хотим поблагодарить всех добрых людей, которые встретились на жизненном пути нашей Арины. Тех, без кого могло этого праздника просто не быть. И это не просто громкие слова, это истина! Каждый день рождения мы празднуем особенно радостно, ведь еще один рубеж, один год мы смогли... мы сделали... мы справились... МЫ вместе с вами! Никто не знает сколько лет, месяцев или дней суждено прожить каждому отдельному человеку, и не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях! Арина в свои 11 научилась ценить каждый новый день, она научилась радоваться маленьким прелестям жизни, брать максимум от минимума, улыбаться даже когда плохо и говорить спасибо. Она маленькая, но большая, она хрупкая, но смелая, она жизнерадостная, стойкая, отважная, добрая, она наша гордость, наша надежда и вера, она пример для нас в своем стремлении и желании жить, не сдаваться и побеждать! Спасибо ВАМ, за этот день, за возможность видеть сегодня ее улыбку и слышать звонкий смех. Вы дарите ЖИЗНЬ, это правда!
Последние новости Ариши: 23 февраля мы были на амбулансе. Показатели крови снизились, но не критично. Вливаний пока не требуется. Самочувствие и настроение отличное. Описание снимков подтвердили слова доктора. Стабильно!
В общем 29, на конференции , решат и нам скажут планы на дальнейшую жизнь.
А пока держим хвост пистолетом) Спасибо за то, что вы с нами!


Мы от всей души поздравляем Аришу с Днем Рождения! Скорейшего выздоровления тебе, красавица и крепкого здоровья! Это самое главное...
История Ариши http://www.fondpr.ru/children/217/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments