fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Диана Жаркова. Новости. Снова просим ваших молитв. Девочке очень плохо.

Слишком долго ребенка бросали туда-сюда, как мячик в России, между больницами. Драгоценное время все-таки было потеряно. Нам очень тяжело это говорить. Но опухоль Дианы в это время не стояла на месте. Произошел еще один резкий рывок роста. Мы и врачи очень надеялись, что опухоль даст девочке передышку и мы успеем с химией в промежутке. Но опухоль нанесла удар раньше. По результатам последнего МРТ опухоль добралась до мозга (от носа до уха), дала метастазы. Об улучшениях врачи уже не говорят. Температура 33,8, и только благодаря тому, что Диану обогревают. Начались проблемы с почками. Диана в основном в сознании, глаза открыты, реагирует на мамину речь. Прогнозы очень плохие. Но все равно хочется верить во что-то хорошее. Пусть это глупо - но в чудо.

Мы просим поддержать Диану вашими молитвами. Девочке невероятно тяжело и плохо. Она в сознании и все понимает. От этого ей хуже в тысячу раз... Слова этого не могут выразить. С сегодняшнего дня ежедневно в 22–00 по мск все могут присоединиться к общей молитве о девочке.

По финансам. Сбор продолжается. В любом случае счета нужно оплачивать. Счета за реанимацию, где находится Диана, мы уже писали, какие. 40 тысяч долларов в неделю. Пошла уже вторая неделя, а мы еще не закрыли 25 тысяч остатка за первую. Спасибо всем, кто откликнулся. Мы очень просим помочь этому несчастному ребенку.

Спасибо многим за информационную поддержку ребенка. Пожалуйста, не оставляйте Диану.



Помочь и прочитать историю Дианы можно здесь.




Tags: Диана Жаркова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment