fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Леша Отрадных. Хроники последних дней из СКЛИФа

Друзья, как вы помните, недавно Леша попал в больницу, сначала подозревали опухоль мозга, потом выяснили, что в мозгу абсцесс и нужна операция, появились обмороки и судороги. Лешина девушка Света все время находится рядом, ухаживает за ним. Ребятам очень трудно.
6 марта у Леши отнялась рука и резко упало зрение, а так же сильно пострадала речь. 7 марта была проведена срочная операция по удалению абсцесса. Леша медленно восстанавливается. Впереди - перевод в кардиоотделение. Вот новости последних дней от ребят:
11 марта, пишет Алексей: сегодня 3 сутки после операции) потихонечку идем на восстановление) пока речь все также плохо, язык загибается, улыбка неровная, рука еще не работает)) слабость в спине и шее) но все-таки потихонечку идем вперед)
12 марта, пишет Алексей: новости сегодня не очень... ночью были судороги... да такие, что мне казалось, дойдут до обморока... давали и таблетку.. ставили и укол.... я не понимаю, почему они после операции появляются..... настроение сегодня весь день из-за этого не было.... спал весь день........
13 марта, пишет Светлана: Добрый всем вечер друзья! Утром Лешке было очень плохо,тошнота,рвота головокружение!Днем он стал чувствовать получше и на данный момент.Состояние пока так же, речь, рука и зрение. Ну ему начали делать массаж на руку и разрабатывать. Хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ за поддержку,помощь!!!Дай Вам Бог здоровья!!!
16 марта, пишет Алексей: Сегодня начал держать предметы в левой руке, прежде положив, конечно в нее... стал ходить потихонечку 😌 зрение поменьше двоится...возможно, планируют скоро перевод в кардиоотделение.
P.S. Друзья, Леше все еще очень нужна помощь. В оплате лекарств (базовая терапия), в банальном питании в больнице, деньги на проезд (т.к. Алексей не может находиться ночью в больнице).
Список лекарств для базовой терапии:
Караксан 5мг-10пачек
Медрол 4мг-30пачек
Магне Б6-10пачек
Бисиптол-15пачек
Азитромицин-250мг-30пачек
Лосек ему нужен 20мг-15шт
общая стоимость препаратов 25400 р.

Связаться с Алексеем и его девушкой Светой напрямую, посмотреть реквизиты для помощи можно в группе Вконтакте https://vk.com/otradnux

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments