fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Распределение средств, оставшихся неиспользованными после лечения Зениной Юли

Уважаемые благотворители.
23 марта на счет фонда поступила сумма 8 338,08 евро, которая осталась неиспользванной после лечения Зениной Юли http://www.fondpr.ru/children/392/
Обычно, мы оставляем в клинике сумму неиспользованных средств, если ребенку еще предстоят контрольные обследования или дальнейшее лечение.
В данном случае, мы вернули оставшуюся часть средств ( клиника возвращает неиспользованные средства пропорционально суммам, внесенным на счет клиники).
Такое решение фонда принято в связи с тем, что по нашим сведениям ( открытый источник - группа ребенка Вконтакте ) у родителей Юли осталась собранная сумма, которая позволит им оплатить контрольные обследования ребенка в Испании из средств, собранных родителям на их личные счета.
Просим благотворителей, перечислявших адресные пожертвования для Юли, дать фонду распоряжение ,как поступить с пожертвованиями ( в пределах возвращенной суммы)
Варианты
1. Переадресация средств другому ребенку фонда. Для этого необходимо написать на help@fondpr.ru письмо, указав дату, сумму пожертвования и фамилию ребенка, которому оно переадресуется
2. Возврат средств благотворителю. Для этого необходимо написать нам на help@fondpr.ru и мы вышлем Вам пакет документов, который необходим нам для осуществления возврата средств.
Сумма, нераспределенная до 8 апреля, будет распределена на других детей фондом самостоятельно. Информация о распределении будет, как мы делаем всегда, размещена в новостях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments