fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Внимание! Мошенники!

Друзья, будьте бдительны. Только что нам сообщили, что в сети Вконтакте появились мошенники, ведущие сбор на подопечную фонда Дашу Ратиеву, используя подложные реквизиты.
Мы уже попросили службу технической поддержки заблокировать 2 мошеннические группы https://vk.com/club117379609, https://vk.com/id10157070 . В группах скопирована информация о проведении сбора на  Дашу Ратиеву. Ее страница на сайте фонда http://fondpr.ru/children/411/Ratieva_Dashenka.html
Сбор по ребенку уже закрыт. Сумма для лечения собрана.
На мошеннических страницах в реквизитах размещены подставные кошельки киви и яндекс, карта Сбербанка (которой у фонда, к слову, даже нет). На первой странице (https://vk.com/club117379609) ребенок идет под своей фамилией Ратиева. Только реквизиты подложные. На второй (ее владелица некая Яна Рейфер https://vk.com/id10157070)- также подложные реквизиты и уже другая фамилия у девочки - Акопова. Снимки и история при этом украдены со страницы Даши Ратиевой на сайте фонда.
Пожалуйста, не попадайтесь на удочку мошенников и, пожалуйста, сообщайте нам обо всех замеченных вами случаях мошенничества по адресу webmaster@fondpr.ru или в личные сообщения в любой из социальных сетей.
Спасибо за вашу поддержку!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments