fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коля Дурнев. Новости от мамы о ходе лечения

Здравствуйте, дорогие добрые сердечки, дарящие возможность на лечение и возвращение счастливого детства без боли и слез. Благодаря вашей отзывчивости и доброте, мы смогли не прерывать наше лечение. Теперь считаем необходимым сообщить о результатах.
По приезду в Германию Коленька переболел простудой, но благодаря сразу принятым мерам обошлось без осложнений.
Мы прошли 7 курс лечения у нашего доктора Кайзера.
Результат - на фоне усилившихся побочных симптомов: боли внизу живота, головные боли, скачки давления, носовое кровотечение - было принято решение об отмене приема любых медикаментов, дабы дать организму возможность восстановиться, адаптироваться к переустройству организма связанного с начавшимся переходным возрастом. Итак -Зилдонафил отменили, Пропаналол не начали, какие иные медикаменты решили пока не пробовать. Как это скажется на нашей опухоли - неизвестно, все сугубо индивидуально. Будем наблюдать.
Что касаемо нашей лимфангиомы: обследования УЗИ показало, что кисты н столько тесно переплетены со всеми нервными окончаниями, сосудами всей правой стороны лица и практически слились со слюноотделяющим каналом, что обколы пицибанилом и лазер прокалыванием подкожно очень опасны из-за риска повреждения нервов или канала с необратимыми последствиями. Мы вошли в тупик. Дабы не навредить Коле и не упустить уже достигнутых результатов было принято решение провести лазер поверхностно, с большей мощностью, но через лед. Результативность - сугубо индивидуальна, известно будет при следующей госпитализации.
По вопросу всех остальных симптомов наш доктор перенаправил нас в отделение детской неврологии для уточнения диагнозов поставленных в России, нахождения способов устранения всех симптомов, имеющихся на данный момент и принятии решения о возможности принятия медикаментов на удаление этих симптомов. Мы ожидали термина в Рональде. К огромному сожалению, термина свободного не было, нас уверили о принятии по данным вопросам при следующей госпитализации. Так как в этот раз билеты на самолет нам приобретал фонд "АИФ Доброе сердце", мы сообщили что можем лететь домой. Мне было очень страшно с нерешенными вопросами по состоянию Коли возвращаться в свои "трущобы". Иначе нашу периферию никак не назовешь. При любом обращении к врачам мы получаем один ответ - мы в этом не компетентны....Пока мы ожидали билетов, я начала искать возможности консультаций онлайн и иных вариантов решения проблем.
Решение нам принесла наша волшебница Марина в один момент с получением письма с фонда о дате нашего полета домой.
Профессор доктор Кристоф М. Бамбергер из Гамбургерского медицинского профилактического центра при университетской клинике Гамбург-Эппендорф, изучив документы - выписки Коли а так же все, что сейчас происходит с Колей, посчитал опасения мои обоснованными и решил в экстренном порядке нас принять для помощи.
Времени на выбор у нас не было, на руках были уже билеты на самолет. Мы экстренно вечером переехали в Гамбург. На утро нас приняли в центре, провели обследования. Выявлено и даны рекомендации: мигрень (спрей в нос или капли при усилении боли), склонность к инфекциям (антибиотик, витамины), субклинический гипотиреоз (повторная проверка не позднее, чем через пол года), рецидивирующее носовое кровотечение (устранение путем микро-операции прижигания очагов), кальциноз заднебокового митрального кольца (неизвестна история возникновения, но регулярный контроль по развитию), боли в животе (исследования толстой кишки с подготовкой и подробным анализом через по года). Медикаменты сразу же были приобретены в аптеке.
И тут новый удар - опять заболели, да еще и в дорогу. В Москве на повально рубил грипп. Хоть и принимали меры, но видимо, подхватили. Домой приехали "два трупа". Все симптомы в наличии - высокая несбиваемая температура, насморк, кашель, рвота. Коленьку спас начавшийся в школе карантин. За две недели ели выкарабкались.
Состояние Коленьки на данный момент стабильно удовлетворительное. Мы вышли на учебу, которая в отличии от предыдущих наших пропусков по болезни дается очень и очень сложно, трудно. У Коли отмечена медлительность, заторможенность. Конечно, сказывается нагрузка от большого объема информации, материала, конечно же, учеба не главное в жизни Коленьки, но очень жалко способности утерять. Мы стараемся не перегружать Колю, делать дополнительно перерывы, информацию дробить и частями изучать. Ведь в связи с нашим недугом будущее Коли и по жизни и в выборе профессии будет исключительно работа умственная, а никак не физическая. Ведь несмотря на то, что мама всегда рядом, в будущем Коленька должен получить платформу, которая сможет его кормить, ведь реальность такова, что жизнь идет, а мама не вечная...
В остальном можно сказать все идет потихоньку. Медикаменты пьем по плану. Спазмы при головных болях реагируют на спрей, назначенный при головных болях. Пока успеваем применить его до усиления боли, чтобы не начинать применять капли. Витамины пьем по назначенной схеме. Но пока, увы, отмечается пониженное давление. Обходимся пока народными способами, без медикаментов. Врач не рекомендовал нам принимать никакие медикаменты от давления.
Вот таков итог нашего 7 курса лечения.
Еще раз огромнейшее всем спасибо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments