fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Важная информация для благотворителей Насти Погодиной.

Новости от мамы и дальнейшие действия.


Уважаемые жертвователи! Ситуация с лечением Настеньки Погодиной http://www.fondpr.ru/children/406/Pogodina_Nastenka.html   существенно изменилась .

Пишет мама:
К огромному нашему сожалению и удивлению ларингоскопия показала очень плачевные для нас результаты. Очень жаль , что видимо, в прошлом году мы были дезинформированы по поводу нашего диагноза и были уверены , что в этом году нам проведут декануляцию..
По словам доктора в этом году , о  декануляции речи пока что не идёт совсем, Настюшка должна расти , а мы верить, что по мере роста малышки все её проблемные места так же будут расти , увеличиваться в размерах , что в дальнейшем и приведёт к хорошему просвету для дыхания. На данном этапе медицина бессильна в нашем случае. И чтобы ребеночка не мучить наркозами логично проводить осмотр под седацией .  Просвет может нормализоваться как через год, так и через десять лет.. Одному Богу известно как будет развиваться Настюшкин организм. Мы пребываем в шоке от полученной информации. Но мы не перестаём верить - мы справимся!
Сама ларингоскопия прошла тяжеловато. Во время ларингоскопии нам выбили полностью один зубик и очень сильно повредили все верхние зубки и нёбо . Записались на осмотр к зубному, будем надеяться , что ничего серьёзного там нет.
Настёнка чувствует  себя хорошо, тяжело отходила от наркоза, но всё Слава Богу уже позади. Сегодня первый раз рискнули съездить на море. Настёнке очень понравилось , помочили ножки и подышали свежим воздухом. Мы очень Вам благодарны, всем сердцем! Спасибо Вам , что не прошли мимо нашей проблемы и откликнулись на нашу просьбу. Очень жаль, что не можем порадовать Вас хорошими новостями....
Перед операцией мы посетили невролога, в связи с тем что при рождении у нас было сильное внутрижелудочковое кровоизлияние и Настюшка отстаёт от своих сверстников в росте и развитии он настаивает на проведении МРТ , энцефалограммы и узи внутренних органов. В России к сожалению нам отказали в проведении МРТ обосновав это тем , что они не видят явных причин для проведения МРТ  , а ребеночек очень сложный и ему трудно будет перенести наркоз. По этому проведение МРТ они откладывают до лучших времен... Приблизительная сумма на все необходимые процедуры назначенные неврологом около 2 000 Евро .

В связи с  тем, что ситуация по лечению ребенка кардинально изменилась, фонд принял решение:


  1. Оплатить счет из клиники в размере 2300 евро  на оплату МРТ. Счет уже оплачен

  2. Переадресовать адресные пожертвования в пользу Терешкиной Саше http://www.fondpr.ru/children/412/Tereshkina_Sashulja.html


Уважаемые благотворители, перечислявшие свои пожертвования для Погодиной Насте. Если Вы хотите вернуть свои пожертвования – напишите нам на help@fondpr.ru
Если вы не согласны с решением фонда переадресовать ваши пожертвования для Терешкиной Саши, напишите нам об этом наhelp@fondpr.ru. Ждем вашего решения до 10 апреля. 11 апреля в новостях разместим информацию о переадресации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments