fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Будков Дениска. Новости от родителей


Здравствуйте,уважаемые Благотворители!Недавно мы вернулись из клиники. С замиранием сердца ждали результатов катетера.Денису провели баллонную ангиопластику левой легочной артерии… Давление в сердце и легких немного снизилось,но все равно еще остается очень высоким. Поэтому немного разошлась заплата и стал пропускать кондуит.Как сказали врачи,на то чтобы давление ушло нужно еще какое-то время.Все же отрицательной динамики выявлено не было. К положительному результату мы приближаемся медленными,но верными шагами,просто нужно еще немного подождать и тогда все будет хорошо.

Прилетели домой мы с температурой. Целыми днями Денис спал и плохо кушал,даже любимые мультики смотреть не хотел.

Сейчас Дениска чувствует себя хорошо. Мы продолжаем каждый месяц посещать кардиолога. На четвертый этаж к ним поднимается самостоятельно,но с паузами для отдыха.Растет активным,веселым мальчиком,хорошо идет на контакт со сверстниками,знает много стишков и песен.У него есть две песни,которые ему очень нравится петь -«Любимый мой» и «Комбат».Уж никак не уснет,если сам их не споет.)Есть у нас книга тестов для детей 2-3 лет,Дениске очень нравится заниматься по ней. Практически все задания выполняет правильно,редко когда затрудняется с ответами.А еще каждый день мы выходим на улицу и кормим голубей.Это у нас традиция и без неё просто уже никак не обходится ни одна прогулка.

Сейчас собираем документы, чтобы попасть в реабилитационный цент, который находится в нашем городе. Думаю, Денису там очень понравится.

Огромное спасибо всем за счастливые моменты и дни, которые Вы подарили нашей семье!

С уважением,семья Будковых

История Дениски http://www.fondpr.ru/children/325/Budkov_Den

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments