fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Клименко. Завершился первый курс лечения. Новости от мамы



Добрый день, друзья! Вот и пришло время наших новостей:
Мы дома, прошли самый тяжелый путь первого курса, прошли трудно, но прошли..
Напишу по-порядку: в понедельник мы с Кириллом легли в стационар, как и всем деткам на иммунотерапии, к Кириллу подключили 5 инфузаматов, 2 с обезболивающим ( среди которых морфин), физраствор, антитела и противорвотное лекарство.
В 2 часа сделали укол-интерлейкина и вот после, спустя часа 3 у Кирилла начались жуткие боли, ему подключили еще 2 обезболивающих, но так как ничего не помогало, антитела ему в тот день отключили и иммунотерапия встала под вопросом...
Во вторник, после ночи с морфином, ему опять подключили, но заниженные дозы антител и без укола и ,Слава Богу, сильных болей уже не было.
Прошли мы курс дальше без уколов, но собрав полный букет побочек: это и отеки и проблемы с едой и t, аллергией в виде гриппоподобных проявлений, проблемы с кислородом, также возникли проблемы с почками, но Слава Богу, все это позади!!!
Сегодня нам сняли помпу с антителами и теперь у нас впереди 2 недели домашнего режима с сухой химией ( той же,что мы пили в Москве).
Этот курс мы прошли и благодаря Вашей поддержке, друзья!!
Спасибо, что вы с нами!
Сегодня мы свозили Кирилла на ферму бабочек, чтобы отвлечь от лечения и вроде как нам это удалось, теперь начнем процесс восстановления и подготовки к следующему курсу.
Размещаем фото не из больницы, а с фермы бабочек, тем самым программируя себя на хорошее.



История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/404/Klimenko_Kiryusha.h

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments