fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо для всех благотворителей от мамы Кирюши Краснова.

(мы читаем письмо мамы и у нас наворачиваются слезы, вспоминается ,как шел сбор, как трудно Кирюша восстанавливался после пересадки)
Здравствуйте наши дорогие и самые хорошие друзья!
Немного хотела написать про состояние и развитие нашего сына. У нас все более менее хорошо, кроме того, что часто болеем. По развитию конечно есть маленькие успехи:)
Кирюша уже начал говорить, что он хочет гулять, пить, кушать, играть, кататься, сидеть и проситься в туалет. Слова проговаривает он не совсем четко как хотелось бы, но все равно мы рады и этому. А считать до 10 сынок умеет очень быстро))) Дома постоянно занимаемся зарядкой или поем логопедические песенки. В общем дел хватает на целый день, что не хватает даже времени, что то сделать по дому. Ходить ещё сам боится, только держась за стены. Из-за болезней в реабилитационный центр мы так попасть и не можем, а так конечно бы хотелось. Зрение мы проверяли в МНТК к сожалению ничего хорошего нам не сказали, реакции на свет нет, глазное дно белое посоветовали нам аппаратное лечение. Врачи ни каких гарантий на восстановление зрения не дают.
А тем временем мы не отчаиваемся, наш Кирюша и без зрения хорошо справляется он уже все знает где, что находится и чувствует все на ощупь. Сейчас погода хорошая много гуляем я надеюсь и меньше будем болеть.
Спасибо вам друзья, что следите за состоянием нашего сына. Спасибо вам за все!!!
С уважением,
Наталья!
История Кирюши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments