fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Дашули Ратиевой. Все плохое позади.

Впереди - долгая и обязательно счастливая жизнь!
Здравствуйте, дорогие наши благотворители!
Очень хотелось написать письмо по подробнее. Получилось так, что когда нам сделали катетеризацию переводчика на месте не было, а выписывали Дарью в выходной день и никого из русскоговорящего персонала в тот день не было. Язык знаю только на уровне средней школы, поэтому тонкостей и подробностей не уловила. Они сказали, что находят состояние Дашеньки после корректирующей операции очень хорошим. Необходимо регулярное амбулаторное кардиологическое наблюдение на родине. В прошлый раз выписку из стационара с переводом они нам выслали через 2 недели, а в этот раз сказали подождите еще чуть чуть. Думаю, что они не торопятся с выпиской, так как состояние Дашеньки на сегодняшний день стабильно.
Перед поездкой в клинику старшие детки мои заболели, и как бы я не старалась оградить Дашу от вирусов, все равно она заболела, поэтому по назначению врача пришлось ее лечить антибиотиками в срочном порядке. При приеме в клинику, когда Дашеньку обследовали я информировала врачей, что Даша еще не полностью выздоровела и получает антибиотик. После получения хороших результатов предварительного обследования, переносить дату катетеризации не стали. В день катетеризациии они не смогли нам предоставить переводчика. Но сказали, что все хорошо! Я надеялась, что как и в прошлый раз при выписке нам подробно все расскажут, покажут и объяснят, что и как они делали, как Даша перенесла операцию и остальные подробности. Но выписали нас в выходной день, потому перевести было не кому. Дали диск записи катетеризации и сказали показать его нашим врачам при следующем обследовании. Главное, что сейчас все хорошо. Назначили в этот раз только кроверазжижающие препараты. Билеты нам удалось купить очень и очень дешево, так как покупали их за неделю до вылета, летели самой бюджетной авиакомпанией "Победа". Билеты туда и обратно, в общей сумме обошлись чуть более 12 тыс.р. С такой суммой мы справились сами, поэтому деньги с пересбора нам не понадобились. Огромное материнское спасибо за помощь и заботу. Ведь для матери нет ничего дороже здоровья и жизни своих детей!
По словам врачей теперь Дашеньке более не требуется лечение. Можно спокойно выдохнуть и жить дальше, как будто и не было никаких операций, единственное что мы будем всегда помнить, так это безграничную доброту людей небезразличных к беде чужого человека.
Бесконечно благодарна всем благотворителям! Дай Бог Вам всем и Вашим близким здоровья и счастья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments