fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Ванечке Волохатюк из Израиля (03.05.2016г.) + 130 день после ТКМ

Сегодня был нелегкий день, но Ванюша и с этим справился! Рано утром мы пошли в клинику. Перед этим Ваня с вечера не кушал и был очень голодным. Но нельзя было его кормить, так как у нас было запланировано снятие катера Хикмана под наркозом! Пока мы оформили документы – Ванечка нормально себя вел. Даже давление удалось померять, а вот температуру и сатурацию измерить уже было очень проблематично, так как наш мальчик понял, что его не собираются кормить, и закатил истерику.
Все показатели были в норме. Далее медсестра брала кровь на анализ, и в первый раз Ванюша не давал это сделать. Пришлось мне силой его держать. Ну а дальше пошел такой крик, что медсестра быстренько стала узнавать, когда прийдет врач)) Я уже молчу про то, что сегодня сынок с криком пытался вырвать у меня волосы))) Не обошлось и без его укусов))) В общем все это спровоцировало медсестру еще поузнавать про время прихода врача-хирурга! Ну а потом уже пришел доктор, я отнесла Ванюшу в манипуляционную, ему сделали наркоз, и я покинула комнату. А через некоторое время позвали меня, все прошло хорошо! Ваня еще спал после наркоза, на нем была маска для подачи кислорода. Ну а потом Ванечка проснулся) Единственное, что было непонятно, это то, что в результатах анализов поднялись лейкоциты, гемоглобин и тромбоциты и нейтрофилами были в норме. Решили, что потом я понаблюдаю. Если что-то будет не так, явлюсь с Ваней в клинику.
Радостные, мы покинули отделение дневного стационара! Температуры у Ванюши не было, чувствовал себя нормально. Так до самого вечера с перерывом на дневной сон и проиграл все время) Слава Богу, все прошло хорошо! Теперь молимся и надеемся, чтобы и дальше все было благополучно!

История Вани http://www.fondpr.ru/children/368/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments