fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Врачи отпустили Аришу Грицкову домой. Новости от мамы

Самые искренние, теплые и добрые слова благодарности мы хотим сказать всем, кто верил в Арину, всем добрым людям, принимавших участие в сборе средств. К сожалению, словами невозможно передать полноту тех чувств, что мы испытываем - это и бурлящая радость, и покалывающее волнение, и невероятный душевный подъем, и глубокая вера в великодушие окружающих.
Низкий поклон вам, дорогие, чуткие и искренние люди. Благодаря вашей помощи сбываются мечты, отступают болезни и возрождаются надежды.
Пусть ваши сердца остаются добрыми, открытыми и милосердными! Вы действительно дарите нашей девочке жизнь!
Состояние Ариши удовлетворительное. Она стабильна, по мнению врачей, полна сил и энергии. На данный момент ни какие терапии ей не показаны, нас отпустили ДОМОЙ. Мы рады и счастливы! И пусть это не окончательная ремиссия пока, но действие лучевой терапии мы будет наблюдать еще через несколько месяцев, а сейчас восстанавливаться, наслаждаться ЖИЗНЬЮ, ЖИТЬ и ВЕРИТЬ!
Сейчас мы уже дома. Я очень переживала за ее голову, но напрасно. Дома нас встретила зима. Снег в мае увидеть мы не ожидали, тем более что приехали из теплой весны. Но это не важно, главней всего, погода в доме. А дома обнимашки-целовашки.. Родные и близкие рядом и мы безгранично счастливы.
Ариша целыми днями играет со своей младшей сестрой, все делают вместе, наскучались девчонки.
Мне даже не хватает слов , чтоб описать сейчас наше состояние... На ум идет только то, что в гостях хорошо, а дома лучше. Будем адаптироваться, накопилось много дел за наше отсутствие, надо решать кучу вопросов, пока голова кругом, но как-то решим)
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА НАШУ АРИШКУ! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!

История Ариши http://www.fondpr.ru/children/217/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments