fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юрчук Назар. Новости.

20 мая
В операционной Назар находился четыре часа, слава Богу, операция прошла нормально,после наркоза отошел хорошо, сразу попросил кушать. Вчера Назару подключили две капельницы: одна подключена к руке, капают глюкозу, а другая к ноге, капают обезболивающее. Назар расстроился ,что поставили два катетера. Вставать с кровати не разрешают, завтра должен прийти физиотерапевт, чтобы поднять Назара с кровати.
Огромное всем, всем,в сем, за молитвы и поддержку. Большое спасибо ,что любите нашего Назарика. Пускай Бог благословит!
21 мая
остояние нормальное, температуры после операции нет.
Вчера все время плакал и говорил, что хочет домой. Но когда в палату зашли клоуны, сразу повеселел и начал смеяться. Еще подключен к капельнице, но сегодня уже с ней немного ходил. С утра пришел физиотерапевт, поставил на ноги и несколько раз провел по комнате. Также сегодня делали перевязку, врач остался доволен, сказал, что все пока нормально.
25 мая
В воскресенье 22.05 нас выписали с Хедвиг клиник, состояние Назара было нормальное. В понедельник вечером поднялась температура 39.4,всю ночь сбивали температуру, только к 5 часам утра Назар уснул. Во вторник пошли в отделение в униклинику, сдали анализы и нас снова положили. Диагноз: воспаление тканей на попе, на правой ноге. Капают антибиотик и дают ибупрофен. Очень благодарны ВСЕМ за поддержку и за Ваши искрение молитвы .
Храни Вас Бог!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments