fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Ванечке Волохатюк из Израиля (07.06.2016г.) + 165 день после ТКМ

Очень быстро пролетели почти 8 месяцев нашего пребывания в Израиле. Много всего пришлось пережить Ванюше. Помню, как мы пришли в октябре на первую консультацию к доктору Полине. Она увидела Ваню совершенно в другом состоянии, чем он был в июне. «Ой, он такой хорошенький, а мы сделаем ему больно!...» Ей было очень жаль нашего малыша, но мы понимали, что выход есть только один. Очень рискованный, но только он мог дать новую жизнь нашему сыну. Ванюшка прошел химиотерапию, трансплантацию костного мозга, месяц нахождения в боксе в тяжелом состоянии, месяц в общежитии, был очень и очень слаб, ничего не ел, питался через зонд. Плакал и стонал… Далее очередной сепсис, потом вирус. Когда живешь в таком ритме, все получается само собой. Температура – идешь в клинику, надо – госпитализируешься. Понимаешь, что когда-то это все должно закончиться! Трансплантация и реабилитация в Израиле оплачивается пакетами, каждый из них включает в себя три месяца. Если ребенку плохо, его лечат и все входит в стоимость пакетов. Это придает уверенность. Что твоему ребенку помогут в любой момент. Наш второй пакет по реабилитации заканчивается 23 июня. Надеюсь, что в Украине не будет экстренных ситуаций, потому что действительно страшно. Так переживает каждая мама, у которой ребенок прошел тяжелейшее лечение за границей, и они вернулись домой.
В четверг мы с Ванечкой идем на прием к доктору Полине, она будет писать выписку) В понедельник прилетает наш папа!!! Очень хочу увидеть реакцию Вани, так как перед скайпом он выделывается, как только может) 23 июня заканчивается наш пакет по реабилитации и в тот же день мы делаем Ванечке еще прививку. Ну а дальше….. Пока промолчим)
Хочу сказать огромное спасибо компании МАУ за предоставление мне и Ванюше благотворительных билетов!!! Они обошлись менее 1 доллара, и одна наша волшебница сама и выкупила их для нас! Большущее спасибо нашей постоянной фее, которая оплатила билеты папе Ванюшки!!! Билеты в расходы не войдут, так как куплены не нами) СПАСИБО!!!

История Вани http://www.fondpr.ru/children/368/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments