fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от Ирочке Ирхе

Состоялся консилиум по поводу нашего обследования. На нем присутствовали радиологи, онкологи и хирурги. Они более подробно все обсудили и пришли к единому мнению.
Во-первых, по основному заболеванию все стабильно, новых очагов нет, тот остаток, который был, без изменений, результаты анализов хорошие. Для нас стабильность - это самый лучший вариант.
Во-вторых, операцию, назначенную на 24 мая, проводить не будут. По мнению врачей, слишком высокий риск для Ириши, так как остаток опухоли все-таки есть, который врос с одной стороны в кишечник и лежит ближе к выходу (анусу), прямо на том месте, где нужно проводить восстановление. Поэтому решено наблюдать дальше.
Я, конечно, немного расстроилась, все-таки мы ехали настроенные на операцию, и это уже второй раз. Но врачи они такие, сто раз все проверят. Сейчас нам остаётся только смириться и жить дальше. Ведь главное наша девочка живёт, а с этими трудностями мы научились справляться.
Антибиотики мы прокапали, анализ мочи хороший и вчера нас выписали домой. Сказали прийти во вторник сдать для контроля ещё раз и, если все хорошо, мы можем ехать домой!
Ириша чувствует себя отлично, бегает, прыгает как та "собачка"долго сидевшая на привязи. Разговаривает по телефону с папой, бабушкой и любимой сестренкой, говорит им как она их любит и что скоро приедет домой.
Следующее обследование назначено через 6 месяцев.
Вот такие у нас новости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments